Update: Training auch im Aussenbereich nur noch unter 2G Bedingungen.

Seit dem 01.12.21 gelten im Landkreis Verden die Corona-Regelungen gemäß Niedersächsischer Corona-Verordnung für die Warnstufe 2.

siehe https://www.landkreis-verden.de/portal/seiten/verordnungen-des-landes-allgemeinverfuegungen-des-landkreises-zur-coronavirus-pandemie-901001581-20600.html?rubrik=901000034

Bitte beachten: Für die Zeit vom 24.12.2021 bis 15.01.2022 gilt niedersachsenweit die Weihnachts- und Neujahrsruhe.
In dieser Zeit gilt u.a. auch im Aussenbereich die 2G+ Regel, optional 2G bei einer Begrenzung von 10qm pro Person.

01.12.21

Ganz herzlichen Dank an die Mittwoch Heigel-Gruppe Ottersberg, die dem DRK und unserem Verein eine Spende von 200€ zukommen ließ.

spende heigl

In der fogenden Datei sind alle Termine der NFV KreisVerden Hallenrunde 2018/2019 (Stand 15.11.2018) aufgeführt.

Termine Hallenrunde NFV Kreis Verden 2018-19

Jugendbetreuer
Unsere Jugendabteilung sucht zur Unterstützung für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer. Außer Begeisterung für den Fußball und Engagement sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Wer Interesse hat, melde sich bitte bei Mirko Volkmann.

einen Stadionsprecher
Leider fehlt uns bei den Spielen unserer 1. Herren ein zuverlässiger Stadionsprecher. Vielleicht ist unter unseren Fans oder Zuschauern ja eine Person, die gut bei Stimme ist und sich die Partien unserer Landesliga-Mannschaft auch gerne von erhöhter Position im Walter Becker Haus ansehen möchte. Wer Interesse hat, melde sich bitte bei Frank Schwarz.

einen Platzwart
Wer Interesse hat, melde sich bitte bei Frank Schwarz.

VB Crowfunding1

An alle Mitglieder und Anhänger des TSV Ottersberg.

Wir haben unser Projektziel erreicht!

Wir bedanken uns deshalb ganz herzlich bei allen Unterstützern.

Nähere Informationen zum Projekt findet Ihr unter  https://vb-ww.viele-schaffen-mehr.de/tsvottersbergfussball

Vielen Dank für Eure Unterstützung.