Aufgrund der Covid-19-Pandemie ist der Spielbetrieb vom NFV zunächst bis zum 23. März ausgesetzt.

Es ist aufgrund der Lageentwicklung davon auszugehen, dass die Aussetzung länger dauern wird.

Der Vorstand hat aus Fürsorge gegenüber allen Aktiven unsers Vereins beschlossen, den Sportbetrieb bis auf weiters einzustellen.

Die Jahreshauptversammlung am 20.03.2020 wird auf einen neuen Termin verschoben.

In der fogenden Datei sind alle Termine der NFV KreisVerden Hallenrunde 2018/2019 (Stand 15.11.2018) aufgeführt.

Termine Hallenrunde NFV Kreis Verden 2018-19

Jugendbetreuer
Unsere Jugendabteilung sucht zur Unterstützung für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer. Außer Begeisterung für den Fußball und Engagement sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Wer Interesse hat, melde sich bitte bei Rene Fahrenholz.

einen Stadionsprecher
Leider fehlt uns bei den Spielen unserer 1. Herren ein zuverlässiger Stadionsprecher. Vielleicht ist unter unseren Fans oder Zuschauern ja eine Person, die gut bei Stimme ist und sich die Partien unserer Landesliga-Mannschaft auch gerne von erhöhter Position im Walter Becker Haus ansehen möchte. Wer Interesse hat, melde sich bitte bei Frank Schwarz.

VB Crowfunding1

An alle Mitglieder und Anhänger des TSV Ottersberg.

Wir haben unser Projektziel erreicht!

Wir bedanken uns deshalb ganz herzlich bei allen Unterstützern.

Nähere Informationen zum Projekt findet Ihr unter  https://vb-ww.viele-schaffen-mehr.de/tsvottersbergfussball

Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Vereinsbus2017

Damit unsere Kicker auch in der Zukunft sicher zu ihren Auswärtsspielen reisen können, wurde ein neuer Vereinsbus beschafft.

Wir bedanken uns ausdrücklich bei den Sponsoren unseres neuen Vereinsbusses: Tischlerei Frank Schwarz, ARTRA, Autohaus Weihrauch, J. Spieler GmbH, VGH Michael Haltermann, Transport Connection und Elmerhaus Automobiltechnik.