Die Altpapiersammlung am Samstag, den 16.5.2020, wird aufgrund der aktuellen Situation als reine Containersammlung durchgeführt. Sie können ihr Altpapier in der Zeit von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr am Ottersberger Sportplatz /Parkplatz Wümmeschule abgeben.

UPDATE: Auch wenn der NFV das Signal zum Wiedereinstieg in den Trainingsbetrieb gegeben hat, ist dieser mit erheblichen Auflagen verbunden. Viele behördliche Auflagen wie z.B. Dokumentation etc. lassen sich nur durch stark erhöhten Einsatz der Ehrenamtlichen bewerkstelligen. Zudem kann bei Abstandsregeln von 2m nicht unbedingt von einem sinnvollen Fussballtraining gesprochen werden.
Der Vorstand hat daher beschlossen, den Trainingsbetrieb erstmal noch bis zum 1.6.2020 ruhen zu lassen.

Aufgrund der Covid-19-Pandemie ist der Spielbetrieb vom NFV ausgesetzt.

Der Vorstand hat aus Fürsorge gegenüber allen Aktiven unseres Vereines beschlossen, den Sportbetrieb bis auf weiters einzustellen.

Die Jahreshauptversammlung am 20.03.2020 wird auf einen neuen Termin verschoben.

Ganz herzlichen Dank an die Mittwoch Heigel-Gruppe Ottersberg, die dem DRK und unserem Verein eine Spende von 200€ zukommen ließ.

spende heigl

In der fogenden Datei sind alle Termine der NFV KreisVerden Hallenrunde 2018/2019 (Stand 15.11.2018) aufgeführt.

Termine Hallenrunde NFV Kreis Verden 2018-19

Jugendbetreuer
Unsere Jugendabteilung sucht zur Unterstützung für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer. Außer Begeisterung für den Fußball und Engagement sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Wer Interesse hat, melde sich bitte bei Rene Fahrenholz.

einen Stadionsprecher
Leider fehlt uns bei den Spielen unserer 1. Herren ein zuverlässiger Stadionsprecher. Vielleicht ist unter unseren Fans oder Zuschauern ja eine Person, die gut bei Stimme ist und sich die Partien unserer Landesliga-Mannschaft auch gerne von erhöhter Position im Walter Becker Haus ansehen möchte. Wer Interesse hat, melde sich bitte bei Frank Schwarz.